发布时间:10-07 / 2017 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR观点 > QQ浏览器VR新版已经登陆App Store和安卓各大应用市场

QQ浏览器VR新版已经登陆App Store和安卓各大应用市场

想过在虚拟现实里上网冲浪吗?是近距离看小姐姐们热舞还是全景观看让你惊叹的世界奇观,或是足不出户就能在家里观看到体育赛事及音乐现场会。在虚拟现实中,这些

想过在虚拟现实里上网冲浪吗?是近距离看小姐姐们热舞还是全景观看让你惊叹的世界奇观,或是足不出户就能在家里观看到体育赛事及音乐现场会。在虚拟现实中,这些都能统统实现。现在你只需要轻轻动动手指头,就能身临其境。

安卓版QQ浏览器VR 本次更新要点:

1、首页和分类页全新改版,根据你的兴趣推荐精彩内容。

最新、最热视频通过算法推荐给你,看你想看;

专题铺开,热门专题内容一目了然。十一假期专题,带你一起浪。

2、接入企鹅号视频内容,全景视频、电影资源更丰富;影院模式可锁定,“葛优躺”也能看电影。

3、裸眼模式播放可拖拽画面改变观看视角。

iOS版 QQ浏览器VR简介:

腾讯自有VR内容平台,美女、极限运动、全景图、2D/3D电影。海量内容,看你想看,根据你的兴趣精准推荐。

【海量VR视频,优质内容实时更新】

热门VR内容实时同步,支持720P、1080P、4K等各种清晰度,不管有没有VR眼镜,都能欣赏高品质的VR视频。

【个性化内容推荐,跟随兴趣探索VR世界】

专题内容根据热点实时更新,院线电影大片上映期间电影票免费送。个性化推荐算法,让你轻易找到自己喜欢的内容。

【4K画质让你沉浸在真实的VR世界】

腾讯专家团队自研播放器,播放流畅,画质清晰。看美女风景、体验极限运动,支持4K的清晰度播放,给你爽快的观看体验。

------分隔线----------------------------