发布时间:11-19 / 2017 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR新闻 > 初美生物三品牌联合助力“张越·中国龙”演唱会悦动齐鲁

初美生物三品牌联合助力“张越·中国龙”演唱会悦动齐鲁

新浪VR是专注于VR行业国内外资讯的门户媒体,每天会定时推送VR资讯,VR游戏评测,设备评测,开发者资讯等独家内容。

  2017年11月18日晚“张越·中国龙”全国演唱会济南站在济南奥体中心东荷体育馆拉开序幕。纵横乐坛三十余年的“亚洲四小龙”张越携好友手强势登陆济南,给大家带来一场饕餮的视听盛宴。上海初美生物科技有限公司旗下朵嘉浓、初美、瓷玉三品牌联合赞助了此次演唱会

初美生物三品牌联合助力“张越·中国龙”演唱会悦动齐鲁

  当天晚上济南奥体中心人潮涌动,座无虚席,被称为《星光大道》“无冕之王”的张越当晚一身具有中国特色的中山装出场,观众的欢呼声、掌声响彻体育馆上空,除了主唱张越《中国龙》等经典歌曲的精彩演绎,演唱会现场还邀请到他的挚友团吉克隽逸、李玉刚、李晓杰、褚海辰、侯旭助阵,当天晚上均在演唱会上奉献了各自的拿手曲目 。

初美生物三品牌联合助力“张越·中国龙”演唱会悦动齐鲁

  据演唱会相关负责人士透露,此次“张越·中国龙演唱会”的消息一经披露,就有各行各业的品牌赞助商纷至而来寻求合作。最终选择与上海初美生物科技有限公司合作,源自公司创始人蝉禅“让每个中国人都用上安全的护肤品”的人生使命与理念,与演唱会倡导的“传统文化与现代文明交融”的中国精神的文化内涵不谋而合。一直以来,张越老师都致力于给自己的听众带来高品质、高水准的音乐;坚守不做口水流行歌的底线,而朵嘉浓也一直致力于为用户提供简单、高效、安全的敏感肌肤护理专用产品,致力于做一家受人尊敬的化妆品企业,在这一点上是一种中国精神的传承。

初美生物三品牌联合助力“张越·中国龙”演唱会悦动齐鲁

  一直以来,品牌创始人蝉禅就坚守“正念、厚德、利众、利他”的行业价值观,做不含激素、防腐剂、MIT、尼泊金酯、香精和不含公认致敏源的运营初心,专注于细分市场领域,为用户提供更加有效的产品;秉承“天然、新鲜、0负担”的理念,通过无添加的产品,让用户还原完美原生的皮肤。正因如此,旗下的朵嘉浓、初美和瓷玉三个品牌才被客户称作是中国制造的良心产品。此次朵嘉浓、初美、瓷玉三品牌和张越·中国龙演唱会成功的跨界合作,不仅助力了演唱会的圆满,也为用户信任感打开了新的一扇门。

初美生物三品牌联合助力“张越·中国龙”演唱会悦动齐鲁

  演唱会现场台下荧光飞舞,台上铿锵有力,激情澎湃,中国精神在这里激荡碰撞,使得整场演唱会沸点不断、精彩纷呈,下半场一首《红旗飘飘》所有听众与粉丝的中国情都在那一刻燃爆。受邀而来的朵嘉浓、初美、瓷玉品牌创始人蝉禅赞叹:“经典老歌,流行歌曲难以超越的情怀,不虚此行。”

------分隔线----------------------------