发布时间:11-26 / 2017 浏览:
当前位置:首页主页 > VR体验 > VR设备 > VR设备越来越亲民了!三星产品迎来一波心动折扣

VR设备越来越亲民了!三星产品迎来一波心动折扣

那些因为价格原因还没有进入VR和360度全景视频世界的人们可要注意啦,三星这次的降价活动肯定会让你心动。参与打折的产品有很多,目前打折的区域仅限于英国,其

那些仍然因为价格原因还没有进入虚拟现实(VR)和360度全景视频世界的人们可要注意啦,三星这次的降价活动肯定会让你心动。参与打折的产品包括Gear VR和Gear VR360摄像头,目前打折的区域仅限于三星在英国的各大线上及线下门店。

游侠网

如果你拥有一台适配Gear VR的手机——三星盖世S7、S7 Edge、Note5、S6、S6 Edge或S6 Edge 的话,你就可以用优惠20英镑(79.00英镑)的价格购买到这台Gear VR头显。Gear VR采用了VR产业的最新设计,于去年发布,采用了一款重新设计的侧面面板,最新的机型还在侧面添加了一个返回按钮,并随机附带一块操控板。

游侠网

对于那些钟意360全景电影的人来说,你们可以更有福气了!在这次的打折活动中,Gear 360摄像头降价的幅度更多,总共优惠了高达100英镑!直接从之前的349英镑降到了249英镑!

Gear 360摄像头在去年4月发布,它由两枚F/2.0鱼眼镜头组成,每个镜头拥有195度视场角,这样在进行拼接的时候就能把画面叠加以来,以减少所带来的效果方面的问题。另外,每个镜头都能以2D MP4的格式记录分辨率高达3840×1920的影像。对于这款设备本身,其重量仅为153克,通过一张128GB的microSD内存卡可以记录长达7个小时的内容。

游侠网

然而,三星并未标注出这次推出的打折活动究竟是限时还是永久调价,所以,如果你中意这两款产品中的某一个的话,不妨现在就下手吧。

Gear VR这次的调价或许有另外一层原因,在2月底举行的MWC大会上,Oculus发布了一款全新Gear VR手柄,此外还有许多关于Gear VR的更新消息。这次的打折活动或许就是为了增热度冲销量使然。

------分隔线----------------------------