发布时间:12-03 / 2017 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR观点 > 谷歌发布新的Poly API 简化VR\AR内容制作过程

谷歌发布新的Poly API 简化VR\AR内容制作过程

新的Poly Toolkit可以使其快速导入到Unity和虚幻引擎工具中。

谷歌在11月初推出了Poly,作为开发人员为其VRAR项目寻找3D图像素材的一种方式。今天,谷歌发布了新的Poly 接口来简化使用过程,用户可以轻松导入对象。


谷歌发布新的Poly API 简化VR\AR内容制作过程


Poly有一个公共的3D图像和场景资料库,用户可以上传他们使用谷歌VR创建工具Blocks和Tilt Brush创造的内容。 由于Poly库接受标准材质类型文件,因此也可以使用Oculus Medium之外的工具模型。


一旦开发人员找到了他们想用的材料,新的Poly Toolkit可以使其快速导入到Unity和虚幻引擎工具中。谷歌已经为ARCore和ARKit创建了示例项目作为开发者的入门指导。


谷歌发布新的Poly API 简化VR\AR内容制作过程


用户可以使用诸如关键字和日期标签来搜索Poly素材库,里面的所有资源都是免费的。



【资讯编译自:venturebeat

------分隔线----------------------------