发布时间:03-16 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR体验 > VR安全体验馆施工安全网,安全生产培训,安全培训

VR安全体验馆施工安全网,安全生产培训,安全培训

安培在线是专业从事全国各大企事业单位安全生产培训,为客户提供施工安全,建筑安全,建筑安全资料,安全资料,施工安全网,安全生产培训,安全培训,国家安全生产宣教

        新一代智能安全体验馆是传统安全体验馆的升级换代产品,安全体验馆是提升员工安全培训与教育的有效手段,目的就是让传统的安全教育模式和体验式安全培训相结合,让施工企业的员工从心灵深处感受到安全生产的重要性,通过体验安全培训增强了员工安全意识,减少施工生产意外事故的发生。

       据统计分析,全国建筑业伤亡事故80%以上都是违章指挥、违章作业、违反劳动纪律造成的。加强安全教育培训,提高建筑施工队伍的安全素质;杜绝“三违”现象,减少伤亡事故发生,是建筑施工管理的关键措施。

       目前国内建筑施工企业绝大部分采用传统安全体验馆,传统安全体验馆以实景模型、图片展示、案例警示、亲身体验等方式,让安全体验受训人员通过视觉、听觉来体验施工现场危险的危险源,从而提高安全意识。但是传统的安全体验馆也有非常明显的局限性:一是大都传统安全体验馆采用简易的实物模型,体验效果较差;二是传统的安全体验馆占有场地较大,很多工地建设安全体验馆有很大的局限性。

       新一代“互联网+VR”智能安全体验馆,是全新一代的安全体验馆,是传统安全体验馆的升级换代产品,通过虚拟现实技术(VR)及互联网IT技术在安全教育及训练中的应用,从而全面提高工人的安全意识和自我防范意识,促进企业安全管理。

VR智能安全体验馆的优势

1.占用场地占用小,不受时间空间限制

2.采用最新VR技术,体验效果好

3.体验内容丰富,可以个性化定制

传统安全体验馆局限性

1.采用简易的实物模型,体验效果较差

------分隔线----------------------------