发布时间:04-11 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR新闻 > 楚楚推受邀参加第四届世界微商大会 为零售行业带来新思考

楚楚推受邀参加第四届世界微商大会 为零售行业带来新思考

新浪VR是专注于VR行业国内外资讯的门户媒体,每天会定时推送VR资讯,VR游戏评测,设备评测,开发者资讯等独家内容。

  4月11日-12日,第四届全球创业者大会第四届世界微商大会即将再次盛大开启。本次大会将采取高端论坛模式,内部邀约嘉宾,以“赋能创新创业”作为主题,围绕“微商的国家战略与企业创新创业”展开富有成效的交流。醋溜科技旗下社交电商平台楚楚推受邀参会,在会上其独到的创业模式吸引了众多众多微商的关注,也为中国零售行业创新带来新的思考。

楚楚推受邀参加第四届世界微商大会 为零售行业带来新思考

  微商发展至今五年,可以说是用成长来证明了自己。无论外界的看好或唱衰,在今天微商俨然已经成为了移动电商的重要分支。在这五年的时间里,越来越多的微商达成了“规范”、“健康”的发展共识。那么未来的5年、10年微商会是什么趋势呢?

  中国零售业已经进入大发展、大转型的关键时期,零售行业也有很多模式,S2B、S2C、B2B、B2C,究竟哪一种模式才最适合企业发展?阿里巴巴首席战略官,湖畔大学教务长曾鸣今年提出的s2b2c商业模式是未来十年最有机会获得巨大成功的商业模式。

  总有一些公司很幸运,有意识或无意识地站在了技术革命的风口浪尖上。楚楚推的模式,即利用供应链(s)对个人(小b)进行赋能,帮助更好的服务买家(c)。这种模式大大降低了参与零售的门槛,把传统由专职人员进行的商品推介工作社会化、兼职化。实际上创造了新的小 b 的角色。愿意在微信上分享的个人成为了楚楚推的营销终端,直接对 c 服务。这些小 b 充分利用了个体的影响力,也利用了微信的社交网络和流量红利。未来,数量巨大的小 b可以迅速带动楚楚推的销售,也能更精细提供对小c的个性化服务。

  楚楚推作为一个平台(s)对小b除了做赋能,还提供了职业发展通道。在直销模式中表现优秀的个人或传统微商团队长,可参与应聘楚楚推公司职位,成功的应聘者与公司签订正式合同,享受五险一金/节假日福利/餐补/生日福利等。公司为应聘者提供销售部、市场部、客服部3种职业发展道路,应聘者可根据自身优势选择自己的职业发展方向。

  在其他领域,s2b2c模式的公司已取得初步成绩,被验证成功的有:大搜车,房产销冠,大家中医,电商领域云集的模式也已经达到百亿年销售额。由于互联网技术的进步,这样一种比以前更复杂的模式有了实际运转的可能性,而且更重要的是,这个模式能够能够带来比传统模式更多的价值创新,这才是s2b2c模式的意义所在,也是它的未来所在。

楚楚推受邀参加第四届世界微商大会 为零售行业带来新思考

  楚楚推相关负责人表示,“5年前赚钱靠传统微商,现在赚钱要靠社交电商。每年万亿的市场规模,社交必定成为带动网购行为的重要推动力,也会是未来10年最具前景的个人创业领域。”

------分隔线----------------------------