发布时间:04-11 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR新闻 > VERTU(纬图)手机品牌首秀重庆WFC,让奢侈品手机变得触手可及

VERTU(纬图)手机品牌首秀重庆WFC,让奢侈品手机变得触手可及

新浪VR是专注于VR行业国内外资讯的门户媒体,每天会定时推送VR资讯,VR游戏评测,设备评测,开发者资讯等独家内容。

  说到VERTU(纬图)大家定不会陌生,成立于1998年的VERTU(纬图)手机优先拓展了其在奢侈品手机行业中不可动摇的地位,二十年风雨过后依旧屹立不倒。据悉,为庆祝VERTU(纬图)奢侈品手机品牌成立二十周年,VERTU(纬图)中国团队在重庆的WFC举办了一场以“飞行与旅行”为主题的品牌巡展,就此庆祝VERTU(纬图)重庆环球购物中心精品店的开业。在这场极具时代感的奢华盛宴上,VERTU(纬图)最新发布的2018限量款Constellation X系列手机正式亮相,此次VERTU(纬图)发售的这款Constellation X系列手机正是其传承最广泛的一款手机机型,Constellation系列历经了翻盖、全键盘、直板以及全触屏等等机型设计,要说VERTU(纬图)这个系列见证了手机界的发展历程也是不足为过的了。

VERTU(纬图)手机品牌首秀重庆WFC,让奢侈品手机变得触手可及

  从古至今,人类一直对飞行抱有着极大的浪漫幻想以及理念追求,Constellation X系列的设计灵感正是来源于上世纪五十年代“飞行与旅行”的设计理念,在当时那个年代,“飞行与旅行”代表的不仅是一种极奢的品位追求,更彰显了一种生而不凡的自由主义精神。也正是向往追求这样一种精神,VERTU(纬图)在这次品牌巡展的会场高度还原了当年飞机模型与客舱布景,力求于为顾客展现蕴藏在其中的高贵仪式感。为此VERTU(纬图)中国团队在此次巡展中还重点突出了这个极具时代感的生活理念,大到会场布置,小到参观者手中持有的登机名牌,都满满的凸显出VERTU Constellation系列对于飞行的极致追求。

VERTU(纬图)手机品牌首秀重庆WFC,让奢侈品手机变得触手可及

  当然,在此次巡展中Constellation X系列的新机便是绝对主角,因其高度传承了飞机特有的设计理念,从而完美呼应了VERTU Constellation系列在奢侈品手机市场中永不褪色的经典地位。此外,为了更适应中国潮流科技人群的需求,Constellation X系列搭载了Dolby Digital Plus环绕立体声与支持4K拍摄的1200万像素高感光摄像头,以便为用户带来极致音效与视觉体验。Constellation X系列还配备了双卡双待功能,可在全球34个通讯频段和协议下运行,跨国飞行时网络轻松切换。

VERTU(纬图)手机品牌首秀重庆WFC,让奢侈品手机变得触手可及

  除了Constellation X系列可供消费者观赏外,VERTU(纬图)官方还准备了一些已经停售的机型供消费者观赏。例如SIGNATURE系列、ASCENT系列和ASTER系列等等。

  VERTU(纬图)重庆环球购物中心精品店将于4月10日正式开业,VERTU(纬图)“飞行与旅行”的主题巡展会在重庆WFC持续到4月15日。

------分隔线----------------------------