发布时间:04-12 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR新闻 > VERTU致力于传承“飞机与旅行”的设计理念,打造奢侈品手机界的行业标杆

VERTU致力于传承“飞机与旅行”的设计理念,打造奢侈品手机界的行业标杆

新浪VR是专注于VR行业国内外资讯的门户媒体,每天会定时推送VR资讯,VR游戏评测,设备评测,开发者资讯等独家内容。

  据悉4月6日,著名奢侈品手机厂商VERTU(纬图)在其京东官方旗舰店正式预售了三款VERTU Constellation X系列新机,这三款手机均是VERTU(纬图)手机成立二十周年的纪念之作。

VERTU致力于传承“飞机与旅行”的设计理念,打造奢侈品手机界的行业标杆

  VERTU(纬图)从98年诞生至今已经20余年了,从初入业界到备受追捧,期间的过程都是基于工厂工匠的精湛工艺和出色的工业设计,VERTU(纬图)的成功标志着用户对手机的期望不仅仅是彼此之间的沟通,更是对于高品质生活与设计美学的无限追求。

  Constellation X系列手机采用了2K分辨率5.5英寸Super AMOLED屏幕,骁龙820处理器、4G+128GB存储,1.55μm的1200万像素后置镜头,支持慢镜头、全景、4K拍摄,整合了Dolby Digital Plus双立体声扬声器,全球34个通讯频段双卡双待,电池容量3220mAh(USB-C,QC2.0快充)。基于Android 6.0定制的VERTU UI,还支持正面指纹识别、NFC、存储卡扩展、Qi无线充电等。不过性能方面现在手机产商实际上都是大同小异,从而现如今的消费者最注重的便是手机的黑科技,VERTU Constellation X系列的黑科技便是它优质的人性化服务功能,也就是24小时不间断的私人管家服务,无论用户现在在哪儿,只要按下这个按键就能获得贵宾级的礼遇。该系列手机已在其官方旗舰店均有售卖,起售价为人民币39800元。

VERTU致力于传承“飞机与旅行”的设计理念,打造奢侈品手机界的行业标杆

  这款Constellation X系列的手机起初是由VERTU(纬图)首席设计师Frank Nuovo操刀设计的,因其见证了例如翻盖、全键盘、直板以及全触屏等等机型设计,所以说Constellation系列设计见证了手机界的发展历程也是不足为过的了。

  VERTU Constellation系列手机一开始的创作灵感是来源于上世纪50年代的 “飞机与旅行”。那个时代,那些喜欢在全球各地旅行的富豪们,才是能够匹配使用VERTU(纬图)设计理念的目标人群。飞机,这个20世纪最伟大的发明,让人达到前所未有高度的庞然大物,便是Constellation外形的创作来源,Constellation整个系列的手机工艺设计都与它有关。

VERTU致力于传承“飞机与旅行”的设计理念,打造奢侈品手机界的行业标杆

  现如今手机市场上只有四种不同领域的手机:极致性价比的小米,极致硬件的三星,极致用户体验的苹果,极致奢侈的VERTU()。 “VERTU(纬图)手机一定是世界上最奢华的手机,高贵精密的手表、美仑美奂的跑车和经典复古的飞机都会成为我汲取灵感的永恒范例。” 这是VERTU(纬图)之父、著名的工业设计师Frank Nuovo在创立VERTU时表述的一段话,这也恰好证实了VERTU在经久不衰的手机制造行业不可动摇的地位以及高品质的工业追求,VERTU定会在2018年大展宏图,让我们共同期待吧!

------分隔线----------------------------