发布时间:04-16 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR图文 > 新华网AR/VR综合商务平台:北京中昊雅图数字科技有限公司

新华网AR/VR综合商务平台:北京中昊雅图数字科技有限公司

新华网AR/VR综合商务平台:北京中昊雅图数字科技有限公司

北京中昊雅图数字科技有限公司2007年成立于中国北京,主要提供VR数字视觉可视化创意服务,数字平台开发的创作和制作服务,软件开发和等业务,同时公司为展览展示提供基于交互技术产品的创意、研发和实施的整体解决方案,是一家以高科技产业为依托,以数字视觉技术为核心,以文化产业为背景的综合服务型企业。通过多年发展和积累,公司拥有从产品设计、开发、测试、技术支持等一整套研发和服务体系,可以提供专业化的技术服务与支持。

产品简介:

硬件:VR:数字化展厅场景搭建、多种互动外设。(备注:根据项目需求进行定制及开发)

软件:AR:智能数字沙盘展示系统

VR:基础医学虚拟实验室教学系统、室内设计虚拟呈现系统、医疗仪器模拟教学系统

MR:卫星轨道运行模拟展示系统、机械装配辅助

实施案例:基础医学虚拟实验室教学系统

在虚拟实验室中,学生既可以在虚拟实验台上动手操作,又可自主设计实验,有利于培养的操作能力、分析诊断能力、设计能力和创新意识。教师利用虚拟器材库中的器材自由搭建任意合理的典型实验,学生更易获得相关的知识,科学的指导和敏捷的反馈。

系统内容丰富,包含六大实验室场景,几百种常见仪器设备,实验器械、实验常用药品及实验动物。几十种医学仿真实验,使用虚拟仿真技术模拟实验的整个操作流程。学生实验技能考核,通过内置的考试系统,对学生进行实验掌握情况的考核。

系统具有开放性,师生可以将自己的实验图片,实验录像,实验原理和操作的文字加入到系统中,进行互动交流。

应用领域:各大医学类院校、医疗机构等。

如需项目合作请联系商务平台

    联系我们:

    新华网AR/VR综合服务类国际电子商务平台

    地址:北京市宣武门西大街129号金隅大厦15A 电话:88050613 邮箱:VRAR@news.cn

------分隔线----------------------------