发布时间:06-07 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR评测 > 90分钟进前三 联想K5 Note登顶的速度快过博尔特

90分钟进前三 联想K5 Note登顶的速度快过博尔特

新浪VR是专注于VR行业国内外资讯的门户媒体,每天会定时推送VR资讯,VR游戏评测,设备评测,开发者资讯等独家内容。

  以前人们提到国产手机,总会莫名将其与山寨联系在一起,最先想到的也会是性价比如何如何。如今有一款国产手机,在改变人们思维的同时,更将性价比做到了极致。3G+32G版本售价799元,4G+64G版本售价999元,如果是你,你会考虑购买么?

  6月7日0点,这台超高性价比的联想K5 Note在京东展开了全球首销,在开售的90分钟内,便位列单品销量前三,赶超了苹果iPhone X,不亏是号称国民匠心的良心手机!

90分钟进前三 联想K5 Note登顶的速度快过博尔特

  这款良心手机搭载有中高端手机才有的6英寸18:9全面屏,配合较窄的边框和弧形金属中框,虽然手机的屏幕大,但是握持感和常见的5.5英寸屏幕手机类似。说到全面屏,这并不是一个新鲜名词,但是作为一款百元机,却用上了旗舰机的屏幕配置,对于消费者而言,可谓实惠“看得见”。

90分钟进前三 联想K5 Note登顶的速度快过博尔特

  在功能配置方面,通常千元以下手机都采用联发科MT6750或者骁龙430,但联想K5 Note却选择了搭载骁龙450处理器。骁龙450是骁龙400家族首款采用14nm制程的产品,在降低功耗的同时还能将主频提升到1.8GHz,采用“一代神U”625上Adreno 506 GPU,图形处理能力也非常优秀。

90分钟进前三 联想K5 Note登顶的速度快过博尔特

  有了豪华的屏幕和实力不俗的处理器,联想K5 Note在游戏方面的处理可以说是游刃有余。对于游戏控来说,能否拿着K5 Note好好打一场游戏是他们比较关心的事情。在科技网站“智趣狗”的评测中,联想K5 Note在最高画质下运行《王者荣耀》的“深渊大乱斗”模式,帧数可以稳定在25fps到40fps之间;在《绝地求生:刺激战场》的默认画质下,联想K5 Note依旧可以保证流畅的游戏。

  为了让手机更流畅更持久,联想K5 Note搭载了号称永不卡顿的ZUI 4.0系统。ZUI系统提供了游戏模式、应用分身、U-touch等功能,并可以利用AI游戏加速引擎、多维度递进自启防护引擎、全自动的智能存储管理,让手机流畅运行不卡顿。

90分钟进前三 联想K5 Note登顶的速度快过博尔特

  此外,手机续航也是很多用户在选择手机时需要重点考虑的因素。联想K5 Note采用了3760mAh的电池容量,配合更省电的骁龙450以及ZUI省电算法,标配了5.2V/2A充电器,120分钟内充满电力,在同价位手机也算是高水准了。

90分钟进前三 联想K5 Note登顶的速度快过博尔特

  虽然仅定位于百元机市场,但却拥有过人实力的联想K5 Note,谁能不爱呢?作为联想重回手机赛道的首款产品,K5 Note虽然出处茅庐,但已经凭借其超强的性价比在618的战役中先声夺人。目前,联想K5 Note仍在京东618狂欢节抢购中,感兴趣的网友可不要错过!

文章投诉邮箱:2913236@qq.com

------分隔线----------------------------