发布时间:07-16 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR新闻 > 唯品会x施华蔻快闪店 打造专属美发黑科技

唯品会x施华蔻快闪店 打造专属美发黑科技

新浪VR是专注于VR行业国内外资讯的门户媒体,每天会定时推送VR资讯,VR游戏评测,设备评测,开发者资讯等独家内容。

  7月14日,唯品会、施华蔻、芭曲造型联合打造的快闪店登陆广州,店内浓浓的时尚氛围以及超高颜值的造型师,引来无数现场群众的驻足与参与。

唯品会x施华蔻快闪店 打造专属美发黑科技

  据悉活动现场,不仅能够在AR机器上挑选发色,由专属造型师染发造型,还能通过“试妆镜”为自己任意选择妆容发色和发型,直观感受“焕型”效果,更能体验大型抓娃娃机。不仅如此,消费者还能在线上参与直播互动答题,就有机会赢取限量施华蔻礼品。

唯品会x施华蔻快闪店 打造专属美发黑科技

  拥有120年历史的时尚美发世家施华蔻,经过上百年的沉淀,施华蔻始终致力于传递“型格由我”的多样之美。经典的“黑人头”标识遍布全球150多个国家,拥有7600项美发专利,引领了百年美发时尚风潮,影响了无数的消费者。

唯品会x施华蔻快闪店 打造专属美发黑科技

  “感谢消费者一直以来对于施华蔻产品的信赖,同时,也感谢多年以来携手并肩作战的渠道伙伴唯品会,助力施华蔻创造了一次又一次的成就。期望通过这次快闪店的合作,让我们彼此关系更加亲密,合作更加紧密,继续为我们的消费者呈现出个性,风尚,美轮美奂的发丝艺术。“施华蔻全国销售总监万里表示。

唯品会x施华蔻快闪店 打造专属美发黑科技

  “我们希望能够通过快闪店的方式能够为更多的消费者提供独特造型创意,呈现不一样的美与惊喜。未来,唯品将充分发挥电商平台的优势,与更多像施华蔻一样的品牌携手,继续为唯品会广大会员带来更多优质商品的选择,与更有品位的生活。“唯品会商务中心美妆频道副总监王英洁如是说到。

  唯品会自创立9年以来,在自营美妆个护零售领域的优势明显,且有持续发力的基础和动力,3亿会员中的80%女性会员、高客单价、高复购率、全球选品最大化产品丰富度和规模效应、以及自有物流高效配送等优势,都是唯品会发力升级、满足当下新零售时代消费者需求的竞争优势。未来,唯品会将充分发挥自己为品牌赋能的强大实力,继续坚持“传承品质生活,提升幸福体验”的品牌使命,不断为3亿会员带来更优质的商品与更有品位的生活。

文章投诉邮箱:vrchenxing@sina.com

------分隔线----------------------------