发布时间:09-14 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR新闻 > 山东省教育厅副厅长白皓来山东城市建设职业学院调研党建工作

山东省教育厅副厅长白皓来山东城市建设职业学院调研党建工作

山东省教育厅副厅长白皓来山东城市建设职业学院调研党建工作

9月13日,山东省委教育工委委员,省教育厅副厅长、党组成员白皓一行来山东城市建设职业学院调研党建并指导工作,调研组一行听取了学院党委有关党的建设工作现场筹备情况的汇报,并对学院党建工作提出指导性意见。省住建厅党组副书记、副厅长李兴军、学院党委书记花景新、院长韩培江、学院党委领导班子成员及有关部门负责同志陪同调研。

201809141561.jpg

座谈会上,李兴军副厅长代表省住建厅和学院致欢迎辞,对白皓副厅长一行来学院调研指导工作表示热烈的欢迎,对省教育厅一直以来对学院各项工作的关心与支持表示衷心的感谢。花景新书记就会议筹备情况向省教育厅领导作了汇报。

白皓副厅长对山东城市建设职业学院现场推进会筹备工作给予了充分肯定并对办好会议进一步提出要求。他强调,全省高职院校及民办高校党建工作现场会要突出党建主题,立足高职院校特点,体现特色,提高党建工作质量发展;会议筹备组要深入学习习近平同志在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会上的重要讲话精神,聚焦党建、党务的核心要义,文化育人与党建的逻辑关系,以党建为统领,将党建融入学院特色发展中去。最后,白皓副厅长就如何做好现场推进会的筹备工作提出了具体要求。

座谈会后,白皓副厅长一行和李兴军副厅长实地考察了学院示范党支部活动室、双带头人工作室及思政育人、文化育人、以美育人环境载体建设现场。在图书馆考察了山东城市建设职业学院中国古建筑构件收藏馆、校史馆、中华优秀传统文化特藏馆、广厦文化艺术研究中心“四位一体”优秀文化育人成果展;在创艺工坊参观了建筑环境设计VR创艺工作室、雕刻创艺实训基地和同学们的创意作品;在学生公寓参观了大学生安全教育展厅、大学生法制教育展厅。白皓副厅长一行对山东城市建设职业学院把党建工作全方位融入人才培养全过程的做法和取得的成效,给予了肯定。他要求,学院要加大筹备工作力度,把现场推进会办出特色、办出成效,节俭办会。

省委教育工委学校组织处二级调研员徐文元、省委教育工委学校组织处干部范克岩参加了本次调研。

------分隔线----------------------------