发布时间:09-14 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR观点 > 2倍增距效果 尼康TX

2倍增距效果 尼康TX

现在许多摄影爱好者非常喜欢拍摄鸟类,但是长焦距远摄镜头的价格往往令人咋舌,对于预算较少的用户来讲比较难以接受。而使用增距镜是一个相对廉价的解决方案,使

  现在许多摄影爱好者非常喜欢拍摄鸟类,但是长焦距远摄镜头的价格往往令人咋舌,对于预算较少的用户来讲比较难以接受。而使用增距镜是一个相对廉价的解决方案,使用尼康TC-20EIII增距镜可以获得原镜头2倍的焦距,很好地填补了长焦焦段的空白。目前该配件参加卓美网限时抢购活动仅售2899元,值得关注。

2倍增距效果 尼康TX-20EIII增倍镜2899元


尼康TX-20E III增倍镜

    该镜头为配合尼康AF-S NIKKOR 300mm F2.8 G ED VR II镜头而发布。而根据尼康方面的资料显示,这款TC-20E III在自身的光学结构中采用了非球面镜片来提升成像质量,能够提升望远镜头在超长焦焦距下的清晰度,其焦距可以提升至原来的2倍,但是此时对应最大光圈值会缩小两档。

2倍增距效果 尼康TX-20EIII增倍镜2899元


镜组结构

  不过该增倍镜只能与部分AF-S和AF-I尼克尔镜头搭配使用,否则镜头后部镜片会触碰望远倍率镜的镜片,并可能导致损坏,兼容的镜头列表可以跳转到商品详情页面查看。

【销售商家】:卓美网
【产品名称】:尼康TX-20E III增倍镜
【产品价格】:2899元
【产品链接】:点击购买

·编辑观点:

  使用增距镜是一个性价比极高的鸟类拍摄解决方式,但是在焦距提高的同时,画质会收到影响,以及最大光圈值也会相应的降低两挡。因此用户在购买时一定要注意相机的高感表现和弱光下对焦能力。

------分隔线----------------------------