发布时间:09-30 / 2018 浏览:
当前位置:首页主页 > VR资讯 > VR观点 > Magic Leap公布L.E.A.P.开发者大会三个讨论话题

Magic Leap公布L.E.A.P.开发者大会三个讨论话题

新浪VR是专注于VR行业国内外资讯的门户媒体,每天会定时推送VR资讯,VR游戏评测,设备评测,开发者资讯等独家内容。

  还有不到两周的时间,Magic Leap就要举办第一届L.E.A.P。开发者大会,并与我们一同窥见空间计算的未来。Magic Leap将要讨论的话题包括:合作伙伴带来了XR未来速成班;一览Lumin OS和创作者工具路线图;以及预览Magicverse中的新体验等等。

Magic Leap公布L.E.A.P.开发者大会三个讨论话题

  对于无法参加大会的人士,你可以在北京时间10月10日凌晨零点登陆Magic Leap官网观看主题演讲直播。你同时可以关注Magic Leap的官方Twitter以留意最新的消息。

  另外,Magic Leapr日前公布了三款将于L.E.A.P。大会演示的体验内容,包括由Weta Workshop开发的第一人称射击游戏《Dr。 Grordbort’s Invaders》;来自家具电商巨头Wayfair的Wayfair Spaces;以及基于“愤怒的小鸟”IP的《Angry Birds FPS: First Person Slingshot》。

------分隔线----------------------------